Usamos apenas produtos de primeira linha para a confecção de nossas delícias.
Nossas geléias são feitas apenas com frutas selecionadas e de forma 100% natural.
Os nossos chefs preparam cada doce com muito carinho, você sente em cada mordida.
Alto padrão de higiene em nosso ambiente, nossos funcionários e todo equipamento.
O conceito de doces para festas tem se modificado. As tendências apontam para a personalização de bolos de acordo com o gosto do cliente. Mais que simples sobremesas para serem degustadas, elas fazem parte da decoração do ambiente.
Diferente de outras empresas que oferecem pacotes fechados com modelo padrão de doces, a loja se difere pela personalização do produto. O cliente pode solicitar o pedido de acordo com suas necessidades e gosto, com a possibilidade de criar uma nova combinação de cores e sabores.
O sabor pode diferenciar entre elas, mas os benefícios das frutas vermelhas se assemelham. Com baixo índice de carboidrato e com fortes poderes antioxidantes, alimentos como morango, mirtilo, amoras, framboesas de cramberries são aliados de uma dieta equilibrada e podem dar aquela forcinha para quem quer emagrecer.
Ricas em vitamina C e compostos bioativos essenciais para a manutenção da saúde, elas são compostas por antocianinas, tipo de flavonoide responsável pela coloração e por combater a inflamação no corpo. “Em um estudo realizado em ratos, as antocianinas presentes nas frutas vermelhas foram capazes de conferir proteção contra o comprometimento da memória, após 10 dias de tratamento”, conta Maria Isabel Fagundes, nutricionista da clínica Conde.
Origem do cupcake
A primeira aparição do cupcake é bem antiga, num livro americano de culinária de 1796, anotado como “um bolo para ser assado em xícaras”. Mas apenas em 1996 a primeira loja de cupcakes foi aberta, em Nova York, fazendo com que o doce se tornasse mais conhecido do que nunca e se espalhasse pelo mundo.
Os cupcakes são muito charmosos e conquistam todo mundo com a sua variedade de confeitos, coberturas, sabores e recheios.